英超八卦:曼联以7000万英镑的身价加盟,转会LDX乐动策略曝光

英超八卦:曼联以7000万英镑的身价加盟,转会LDX乐动策略曝光

英超八卦:曼联以7000万英镑的身价加盟,转会LDX乐动策略曝光

2019-10-14 13:00
曼联

LD22.vip随队体育记者报道北京时间2019年10月14日凌晨。

曼联迫切需要增援,因为英国的每个人都必须停止彼此之间的恐怖,因此,考虑到这一观点,今天的八卦是由《每日邮报》所主导的。

据报道,尽管有此需要,但在与桑切斯的交易有些混乱之后,曼联将等到夏天。最好的时候,这也是一个膨胀的市场。

他们也加入了Declan Rice的行列,他说自己对西汉姆队感到高兴时可能很诚实,但他也可能像任何球员一样接受一大笔钱。

下面是所有最新的八卦。显然,团结起来需要招聘一些职位,但《每日邮报》今天的一份报告显示,他们将等到夏季,而不是一月份。

报告指出:“到目前为止,他们依靠索尔斯克亚,迈克·费兰,资深球探吉姆·劳勒和他的招聘人员的眼睛和耳朵。

“他们已经给转会长埃德·伍德沃德和马特·贾奇指定了六个目标的名称,但曼联希望等到夏天,在2018年1月的转会窗口中在亚历克西斯·桑切斯身上烧掉手指,做出大笔签名。

西汉姆中场球员德克兰·赖斯坚称自己是一名快乐的汉默,尽管与7000万英镑转会曼联有关。

20岁的赖斯(Rice)的状态不断改善,这使他成为了英格兰国脚,而曼努埃尔·佩莱格里尼(Manuel Pellegrini)的球队在本赛季开局令人鼓舞。

这位英格兰国脚坚持认为只有一个人适合他-老板佩莱格里尼。那不会鼓励郁闷的老特拉福德的奥莱·冈纳·索尔斯克亚尔。

迪斯兰·赖斯(Declan Rice)坚称,由于曼联对他的兴趣,他对西汉姆感到高兴。

赖斯说:“我去年与西汉姆(West Ham)签订了一份为期五年的合同,这将使我一直待在俱乐部直到24岁。对我来说,这是现在最好的地方。”

“我在找一位经理,他给了我机会,每周都在打我。

“我每周都在进步,尽管我看到所有这些猜测,但我并没有考虑太多。

“所有事情都在讨论,直到什么都没有发生-什么都没有发生-所以我只专注于西汉姆,尽我所能并使球迷感到高兴。”

纽卡斯尔联队计划在一月份转会窗口中支持史蒂夫·布鲁斯,而圣詹姆斯公园的招募计划已经在进行中。

喜pies队的夏季转会预算还剩大约八位数,如果他们觉得有能力在应聘范围内加入球队,他们将在赛季中期支持布鲁斯主教练。

史蒂夫·尼克森(Steve Nickson)已开始与曼联(United)一起研究目标名单,着眼于中场选择以及潜在的前锋补充。

赫尔城的贾罗德·鲍文(Jarrod Bowen)是进入峰会的一个人,他即将进入合同的最后一年。但是老虎队有选择触发另一年的计划,他们计划这样做。

更多精彩报道,尽在https://fromamazing.com